Menu
Logos

Schulsport-Gütesiegel - GOLD

Login
Benutzername:

Passwort:


Passwort vergessen?
Getreide und Brot
30.12.2014 09:44 ( 2836 x gelesen )

Getreide und Brot



Getreide und Brot

Aus gemahlenem Getreide wird Brot gebacken. Brot enthält fast alle Stoffe, die dein Körper braucht. Es gibt viele verschiedene Sorten. Aber auch Kuchen und Waffeln lassen sich aus Getreidemehl zubereiten.

Haferflocken sind gequetschte Haferkörner. Im Müsli schmecken sie lecker und bringen Energie!  Nudeln werden aus Weizengrieß hergestellt. Auch Reis und Mais sind Getreidearten.

Wir haben aus Dinkelvollmehl Krampusgebäck und lustige Pizzagesichter  gebacken.    

Rezept zum Nachbacken für Kleingebäcke - 1kg Mehl (Dinkelvollmehl und Weizenmehl gemischt), 3 TL Trockengerm, 1 KL Salz, 2 Eier, geriebene Schale einer ungespritzten Zitrone, 15 dag zerlassene Butter,10 dag Zucker, ca. 1/2l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Ei zum Bestreichen


Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Gruber-Web

CMS-Webdesign by GRUBER-WEB - Michaela Gruber - www.gruber-web.info

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*