Wir backen Muffins
18.03.2015 20:39 ( 2704 x gelesen )
Vanille-Dinkel-Muffins 200g Butter, 150g Zucker, 3 Eier, 250 ml Vanillesauce, 250g Dinkelmehl, 1 TL Backpulver, 100g zerhackte Schokolade |
Butter und Zucker schaumig rühren. Die drei Eier und die Vanillesauce dazugeben und unterrühren. Dinkelmehl und Backpulver vermischen und in die Teigmasse rühren. Zum Schluss noch die zerhackte Schokolade dazugeben. Den Teig in die Muffinformen füllen und bei 200°C (OH-UH) 20-25 Minuten backen. Gutes Gelingen! |
Anna und Nico beim Rühren des Teiges. | |
Niko fügt die Vanillesauce hinzu. | |
Chiara rührt die Schokoladestücke in den Teig. | |
Anna beim Füllen der Muffinformen. |