Schulsport-Gütesiegel - GOLD

e-CLASSROOM

Wichtiger Elternbrief für ALLE!

Elternbrief bzgl. Planung im Mai

Infos per Mail

Liebe Eltern!

Am Donnerstag (30. April 2020) wurde von der Schulleitung an alle Eltern unserer SchülerInnen ein

Informationsschreiben über den weiteren Organisationsplan

(Gruppeneinteilungen, ...) per E-Mail gesendet.

Leider mussten wir feststellen, dass die E-Mail einige Eltern nicht erreicht hat.

Sollten Sie das Schreiben mit dem Inhalt Organisationsplan, Gruppeneinteilung usw. nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte den/die jeweilige Klassenlehrer/in.

Liebe Eltern!

Die Unterlagen und Arbeitsblätter für Ihr Kind können gerne

in der Schule ausgedruckt

werden!

Falls Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen möchten, kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Klassenlehrer.

Eine kleine Anleitung

Auf der Seite der Klasse Ihres Kindes sehen Sie eine Übersicht der einzelnen Schulwochen inkl. der zugehörigen Arbeitsblätter. Diese Dateien können ganz einfach geöffnet und heruntergeladen sowie ausgedruckt werden:

• z.B. "Arbeitsblatt 1" anklicken
  • die PDF-Datei öffnet sich automatisch
  • jetzt kann die Datei heruntergeladen und auch ausgedruckt werden

Sollte es Probleme oder Fragen geben, können Sie der jeweiligen Lehrerin/ dem jeweiligen Lehrer eine eMail senden: vorname.nachname@vs-hermagor.ksn.at

Auch für Anregungen oder sonstige Rückmeldungen per eMail sind wir Ihnen dankbar.

Eine Liste mit einigen Links zu Übungs - Websites finden Sie hier:

Link - Liste

Zum Betreten unseres eCLASSROOMs bitte mit den Zugangsdaten, welche Sie von der Schulleitung erhalten haben einloggen.

Passwort:

Passwort vergessen?

Nach getaner Arbeit bitte aus dem System wieder AUSLOGGEN!