Wir backen Muffins

Datum 18.03.2015 20:39 | Thema: 
























 
 

Vanille-Dinkel-Muffins

 

200g Butter, 150g Zucker, 3 Eier, 250 ml Vanillesauce, 250g Dinkelmehl, 1 TL Backpulver, 100g zerhackte Schokolade

 

Butter und Zucker schaumig rühren. Die drei Eier und die Vanillesauce dazugeben und unterrühren.

 

Dinkelmehl und Backpulver vermischen und in die Teigmasse rühren. Zum Schluss noch die zerhackte Schokolade dazugeben.

 

Den Teig in die Muffinformen füllen und bei 200°C (OH-UH) 20-25 Minuten backen.

 

Gutes Gelingen!

 

Anna und Nico beim Rühren des Teiges.
Niko fügt die Vanillesauce hinzu.
Chiara rührt die Schokoladestücke in den Teig.
Anna beim Füllen der Muffinformen.




Dieser Artikel stammt von Volksschule Hermagor
https://vs-hermagor.at

Die URL für diese Story ist:
https://vs-hermagor.at/article.php?storyid=157&topicid=1